Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что в соответствии с пп.4 п. 2 ст. 10 Устава Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»:

Члены Организации обязаны уплачивать вступительные и членские взносы в порядке и размере, установленном решениями уполномоченных органов.

Сбор вступительных и членских взносов предусмотрен для реализации уставных целей и задач Ассоциации, члены Ассоциации обязаны ежегодно уплачивать членские взносы.

В соответствии с п. 6 Положения о порядке приема в члены Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Ведении единого реестра членов Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»:

Сбор вступительных и членских взносов предусмотрен для реализации уставных целей и задач Ассоциации.

Члены Ассоциации обязаны ежегодно уплачивать членские взносы.

Прием и расходование вступительных и членских взносов осуществляется на принципах гласности и подотчетности, в порядке, установленном настоящим Положением.

Ежегодный членский взнос за второй и последующие годы оплачивается не позднее 30 октября года, за который производится оплата взноса.

Уплата членских взносов за 2012 год должна быть произведена до 30 октября 2012 года.

Убедительная просьба оплачивать вступительные членские взносы и ежегодные членские взносы в соответствии с установленным порядком.

 

Attachments:
Download this file (kvitancii.doc)Квитанции93 Kb