25 октября 2018 года состоялась публичная дискуссия: «Институт общественного контроля в построении гражданского общества в Российской Федерации» члена Общественной палаты Российской Федерации Михаила Александровича Бажинова и молодежи г. Белгорода

25 октября 2018 года состоялась публичная дискуссия на тему: «Институт общественного контроля в построении гражданского общества в Российской Федерации» в рамках проекта «Поколения вправе» (Правовое просвещение молодежи и обеспечение доступности бесплатной юридической помощи для пенсионеров города Белгорода), спикером которой выступил член Общественной палаты Российской Федерации, адвокат Белгородской областной коллегии адвокатов, заведующий адвокатской конторой «Бажинов и Партнеры», заместитель председателя Совета Белгородского регионального отделения Ассоциации юристов России Михаил Александрович Бажинов.

Тема общественного контроля в настоящее время является очень актуальной. Михаил Александрович раскрыл суть общественного контроля, обозначил цели и задачи такой деятельности, на каких принципах контроль осуществляется.

Особый интерес у ребят вызвал собственный опыт М.А. Бажинова в деятельности по осуществлению общественного контроля. Михаил Александрович открыто делился своими знаниями, личными наблюдениями и мнением по этому вопросу.

Михаил Александрович, в свою очередь поблагодарил ребят за сложившуюся дискуссию и отметил, что он для себя считает необходимым вносить личный вклад в повышение правового сознания и правовой культуры граждан и развитие солидарного общества в России.